Benvenuti nel cuore della cultura enologica catanese! Tigelleria Catania è entusiasta di presentare il nostro esclusivo “Corso di Avvicinamento e Abbinamento del Vino”.
Quattro incontri per avvicinarsi al mondo della degustazione del vino e dei suoi abbinamenti con i mondo della cucina.
Le lezioni verranno tenute dalla sommelier professionista Loredana Santagati. Lo chef Salvo Scarcella preparerà le pietanze che verrano invece esposte come abbinamenti.
Quota di partecipazione: € 160 a persona
Il corso è adatto a principianti assoluti, ma anche per chi ha già una certa dimestichezza con il vino, e magari ha seguito altri corsi amatoriali e desidera dare un’impronta più funzionale e moderna alle sue conoscenze.
Durante le lezioni imparerai a scegliere e abbinare il vino, per apprendere le regole di degustazione ed avere una solida conoscenza di base del vino in tutti i suoi aspetti. E non solo.
Lo chef preparerà le pietanze che verranno proposte, così da esplorare anche le basi della cucina per poter apprendere i migliori abbinamenti.
Ad ogni lezione verranno degustati i vini esposti e verrà offerto l’assaggio delle pietanze in abbinamento preparate dallo chef.
Quattro appuntamenti
Vinificazione in rosso, in bianco, in rosa
La spumantizzazione: metodo classico
La degustazione: esame visivo, olfattivo, degustativo
L'abbinamento
cibo vino
Richiedi info
Il corso è a numero chiuso. Mancano pochi giorni. Richiedi subito maggiori info e dettagli per riservare il tuo posto e assicurarti la partecipazione.